Biscotti al limone

Ingrédients pour 4 personnes

  • 160g de beurre
  • 125g de sucre
  • 250g de farine
  • 20g de maïzena
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 citrons
  • 1 pincée de sel

Préparation

Dans un grand saladier, mélanger le beurre mou, les sucres, les zestes des 2 citrons, 1 c. à c. de jus de citron et le sel.
Ajouter ensuite la farine et la maïzena et mélanger du bout des doigts jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Former 2 boudins, les filmer et les mettre au congélateur 15 mn.
Les sortir et les couper en rondelles de 1 cm d’épaisseur pour obtenir des palets.
Poser les palets sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfourner 16 mn environ.

Laisser refroidir et déguster.

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.